1

Bolo de Banana da Priscila

Receita sem lactose!

Ingredientes da receita:

4 bananas bem maduras ( ou as que tiver)

2 xicaras açúcar

2 xicaras farinha de rosca

1 colher de chá de fermento pó

1 xicara óleo

3 ovos grandes

 bolo banana

Modo de preparo do bolo de banana:

Bate no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo, despeja na farinha com açúcar e o fermento já misturados manualmente.
Unte a forma redonda de pudim com margarina e polvilhe com uma mistura de açúcar e canela em pó.
Leve ao forno quente por 30 min.

Dica: pode-se usar ao invés do açúcar refinado, o açúcar mascavo. Ficou uma delicia também!

Por: Priscila Cortez




Commentários (1)

  1. É uma delicia comer quentinho! :-)
    A nova moda lá em casa é passar a pasta de ovomaltine! (superrr light kkkk)
    Ahhh… outra dia é não deixar o bolo 100% coberto, pois a casquinha do açúcar com a canela deve ficar crocante! :-)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!