0

Brioche Recheado

Ingredientes da receita:

Massa:
400 g de farinha de trigo
200 g de margarina
4 ovos
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
5 batatas cozidas e passadas no espremedor
Sal a gosto

Fermento:
1 xícara de leite morno
1,5 colheres (sopa) de fermento de pão
1 colher (sopa) de açúcar

Recheio:
300 g de presunto
300 g de mussarela 

Modo de preparo do Brioche Recheado:

Ponha numa tigela de vidro/porcelana os três ingredientes do fermento, tampe e deixe crescer. Misture todos os ingredientes da massa (os ovos sem bater), menos a batata. Mexa bem com uma colher de pau, em seguida junte ao fermento crescido e continue mexendo. Por último, as batatas ainda quentes. Numa assadeira bem grande, forre o fundo com a metade da massa, ponha as fatias de presunto, em seguida as fatias de mussarela e por cima cubra tudo com o restante da massa. Pincele com 2 gemas misturadas com manteiga e 1 pitada de sal e deixe crescer por 2 horas. Forno quente até dourar. Corte a gosto.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!