0

Receita de Carne de Sol com Pirão de Leite

Ingredientes da receita de carne de sol com pirão de leite:

1 kg de carne de sol
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa
4 cebolas grandes picadas
1 litro de leite fervido
Sal a gosto
2 pacotes de farinha de mandioca crua
Salsa e cebolinha

carne de sol com pirao de queijo

Modo de preparo da Carne de Sol com Pirão de Leite:

Corte a carne em pedaços grandes. Coloque na panela com a parte da gordura virada para baixo. Não deixe cozinhar muito para não endurecer. A gordura que vai saindo da carne será usada para preparar o pirão. Depois de cozidos, tire os pedaços de carne e faça o pirão na mesma frigideira. Coloque a manteiga, o leite fervido e vá jogando a farinha bem devagar, para não embolar. Se passar do ponto, coloque um pouco mais de leite. Prove o sal e sirva com cheiro verde e a cebola por cima.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!