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Costelinha de Carneiro com Hortelã

Ingredientes da receita:

1200 g de costelinha de carneiro (cordeiro)
1 xícara de cebola ralada
1 colher (sopa) de alho picado
2 colheres (sopa) de mostarda
1 copo de vinho tinto
1 xícara de folhas de hortelã inteiras
1 xícara de folhas de hortelã picadas
½ xícara de azeite
1 xícara de creme de leite
Sal e pimenta

Modo de preparo da costelinha de carneiro com hortelã:

Lave bem as costelinhas e enxágüe num pano de prato. Faça uma marinada com todos os ingredientes com exceção das folhas de hortelã picadas e do creme de leite. Coloque numa forma refratária e leve ao forno pré aquecido completamente tampado por papel manteiga ou  alumínio. Diminua o forno e asse por 2 horas. destampe o refratário e deixe dourar por 15 minutos. Retire do forno. Reserve as costelinhas e bata o molho da assadeira no liqüidificador com a xícara de folhas de hortelã reservada. Leve ao fogo, junte o creme de leite e deixe ferver em fogo baixo até engrossar um pouco. Sirva sobre as costelinhas e acompanhe com purê de castanhas.




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