0

Frango Agridoce

Ingredientes da receita:

1 peito de frango picado em pedaços
3 colheres (sopa) de óleo de amendoim
1 lata de abacaxi em calda
4 colheres (sopa) de vinagre
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde picado
2 cebolas picada
1 colher (chá) de maizena
5 colheres de molho de soja (Shoyo)
Sal, pimenta moída, gengibre ralado a gosto

Modo de preparo do Frango Agridoce:

Tempere os pedaços de frango com sal, pimenta e gengibre. Aqueça o óleo num frigideira grande e frite o frango até dourar. Junte as cebolas, os pimentões verde e vermelho, e deixe fritar bem. Corte os pedaços de abacaxi (reserve a calda) e misture-os ao frango, deixando fritar também. Misture a metade da calda de abacaxi ao shoyo, ao vinagre e à maizena. Misture bem, junte ao frango e deixe ferver. Diminua a chama e deixe até adquirir consistência. Sirva a seguir com arroz branco.

Rendimento: 3 porções.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!