0

Receita de Iscas de Fígado à Portuguesa

Ingredientes da receita:

Bifes de fígado
Vinha-d’alhos (molho feito com vinagre, alho, sal e pimenta-do-reino)
3 tomates
3 batatas
Óleo
2 cebola cortada em fatias
1 maço de cheiro verde

Modo de preparo das iscas de fígado à portuguesa:

Prepare uma vinha-d’alhos com vinagre, alho socado, sal e pimenta-do-reino. Corte os bifes de fígado em tiras e ponha na vinha-d’alhos. Duas horas depois, tire o fígado do tempero e frite-o no óleo. Refogue no óleo a cebola, sal, cheiro verde picadinho, pimenta-do-reino e tomates sem sementes. Deixe cozinhar um pouco até formar um bom molho. Cozinhe as batatas e corte em rodelas. Ponha o fígado frito no centro de uma travessa, as rodelas de batatas ao redor e despeje o molho por cima.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!