0

Molho Blue Cheese

Ingredientes da receita:

1 colher (sopa) de margarina
1 cebola grande cortada em quatro partes
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de vinagre branco
200 g de queijo gorgonzola

Modo de preparo do Molho Blue Cheese:

Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola. Assim que iniciar fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste. Polvilhe a farinha e misture para cozinhar. Adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso. Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola, ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes. Tempere com sal se necessário. Conserve em vidros fechados para temperar saladas. Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!