1

Receita de Berinjelas de Forno

Ingredientes da Receita de Berinjelas de Forno

3 berinjelas grandes
600g de tomates maduros em fatias
2 cebolas em fatias
2 dentes de alho picados
2 ovos
150g de queijo branco light em cubos
1 colher (sopa) de orégano sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsinha e cebolinha picada
1 colher (sopa) de parmesão ralado

Modo de Preparo das Berinjelas de Forno

Lave muito bem as berinjelas e corte-as em fatias finas no sentido do comprimento. Em um refratário, faça camadas colocando as berinjelas, os tomates, as cebolas, o alho e o queijo. Tempere com o sal, o orégano e a salsinha. Faça camadas até terminar os ingredientes.

Bata os ovos e derrame sobre as camadas. Polvilhe o parmesão. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

Rendimento: 5 porções

Informações nutricionais por porção: 

Calorias: 183 kcal
Proteínas: 10g
Carboidratos: 25g
Gorduras: 6g

Receita ideal também para diabéticos! 




Commentários (1)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!