0

Receita de bolo de fubá com calda de quentão

Ingredientes para o bolo de fubá

Para o bolo:- 1 embalagem de Mistura Para Bolo de Fubá (Fleischmann) (450 g)- 3 ovos- 4 colheres (sopa) de margarina- 1 pote de iogurte natural (180 g)

Para a calda:- 1 xícara (chá) de açúcar- 4 colheres (sopa) de gengibre fresco em cubinhos- 1 pau de canela- 2 cravos da Índia- Suco de ½ limão- Raspas da casca de 1 limão- Raspas da casca de 1 laranja

 

 

bolo de fuba

Modo de preparo da receita de bolo de fubá:1- Faça o bolo: em uma batedeira, coloque o conteúdo da embalagem da mistura para bolo, os ovos, a margarina e o iogurte natural.2- Bata em velocidade média durante 7 minutos, ou até que a massa fique homogênea.3- Despeje-a em uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada e enfarinhada.4- Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) e asse por cerca de 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito na massa, este saia limpo e seco.5- Retire do forno e desenforme morno sobre uma grade.

Rendimento: 12 porçõesDificuldade: FácilCozimento: Forno

Divulgação:Lead Comunicação e Sustentabilidade – (11) 3168-1412Hedylaine Boscolo – R.13 / (11) 8593-7601 – hedy@lead.com.brMadeleine Gonçalves – R.17 / (11) 8709-5914 –madeleine@lead.com.brEduardo Horta – eduardo@lead.com.br

 




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!