0

Receita de Cação Grelhado

Ingredientes:

 

500g de postas finas de cação

3 colheres de sopa de suco de limão fresco

Pimenta do reino moída na hora a gosto

2 colheres de chá de azeite de oliva

1 colher de sopa de hortelã fresca picada

1 colher de chá de coentro fresco picado

1 dente de alho amassado

 

 

 

Modo de preparo:

 

Lave bem as postas finas de cação e esfregue-as com suco de limão. Polvilhe a pimenta do reino sobre elas. Deixe na geladeira por 2 horas. Junte o azeite, a hortelã, o coentro e o alho e esfregue as postas com a mistura. Grelhe a fogo médio cada posta por 6 a 8 minutos, virando uma vez. Transferir para uma travessa e servir.

 

Rendimento: 4 porções.

 

 




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!