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Receita de Carne Assada com Molho de Ervas

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes:

 

2 kg de lagarto

2 colheres (chá) de orégano

2 colheres (chá) de tomilho

1 colher (chá) de alecrim

2 talos de salsão picados

1 colher (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de cebolinha verde sal a gosto

2 xícaras (chá) de água

 

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 8 porções

Calorias por porção: 462,00

Carboidratos: 3,10

Proteínas: 50,30

Lipídios: 27,60

Custo: médio

Modo de Preparo:

 

Retire toda a gordura do lagarto e reserve. Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30. Tire-a do forno e fatie-a. Coe e ponha o molho na molheira. Sirva- o com a carne, acompanhada com panaché de legumes.

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




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