0

Receita de Carne de Panela

Ingredientes da receita:

1 e ½ kg de acém
½ cebola pequena
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) óleo
2 tomates sem sementes
3 cubos de caldo de picanha
500 ml de água fervente
1 cálice pequeno de conhaque
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 batatas grandes
2 cenouras grandes
Pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo da carne de panela:

Coloque a carne cortada em cubos em uma tigela e tempere com a cebola já picada e o alho picado. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne até dourar. Junte os tomates picados e os cubos de caldo de picanha dissolvidos na água fervente. Acrescente o conhaque, o suco de limão, as batatas e cenouras cortadas em cubos grandes, e a pimenta. Misture. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. Espere sair todo o vapor abra a panela e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!