0

Receita de Caruru

Ingredientes da receita:

 

1 kg de camarões

1 kg de quiabos

2 colheres (sopa) de azeite de dendê

1 colher (sopa) de cebola picadinha

3 tomates

Pimenta Malagueta e pimenta-do-reino

Salsa e cebolinha

Óleo

Sal

 

receita-de-caruru

Modo de preparo do Caruru:

 

Coloque os camarões de molho na véspera para tirar um pouco do sal. Limpe os camarões e refogue com óleo e todos os temperos. Junte com um copo e meio de água e os quiabos cortados em rodelas finas. Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso. Quando estiver pronto, junte o azeite de dendê, deixe um instante mais no fogo e sirva. O caruru também pode ser feito com bacalhau, para isso substitua o camarão seco por ele, todos os passos da receita serão iguais, inclusive deixando de molho na véspera para tirar o sal.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!