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Receita de ceviche de atum

Ingredientes da receita de ceviche de atum

1 kg de atum sem pele
6 limões grandes
350 g de tomates sem pele e sem sementes
2 pimentas verdes frescas
2 pimentas vermelhas frescas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de orégano
10 champignons
1 abacate pequeno
1 cebola pequena
Coentro ou salsinha picada
Pimenta moída na hora
Sal

Modo de preparo do ceviche de atum:

Coloque o atum cortado em cubos de 1cm em uma vasilha de vidro. Regue com o suco de limão e mexa bem até estar completamente molhado. Cubra e leve à geladeira, por 3 a 5 horas, mexendo de vez em quando, até ficar firme e opaco. Acrescente os tomates picados, as pimentas picadas, o azeite, o orégano, o sal e a pimenta moída e misture bem. Coloque na parte menos fria da geladeira, por 1 hora, para mesclar os sabores. Na hora de servir, arrume numa travessa e decore com os cogumelos cortados em lâminas, o abacate fatiado e a cebola em rodelas. Polvilhe com o coentro picado.

Rendimento: 6 porções




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