0

Receita de Empanada de Camarão

Ingredientes:

 

3 ovos

1 colher de sopa de fermento de pão

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de sal

1 caneca de água morna

1 caneca de óleo com manteiga

Farinha de trigo

 

Recheio:

 

1/2 kg de camarão

2 cebolas

4 tomates

2 pimentões

Alho, coentro, sal e azeite doce

 

 

Modo de Preparo:

 

Ponha o fermento na água com açúcar para crescer. Bata as claras em neve, bote as gemas, o fermento crescido, o óleo com a manteiga e o sal. Por último, acrescente a farinha de trigo aos poucos até a consistência da massa abrir com o rolo. Ponha a metade numa assadeira untada com óleo, depois o recheio e cubra com o resto da massa. A parte de baixo é que cobre a beirada de cima. Pincele com gema e óleo e asse em forno quente.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!