0

Receita de espetinho de frango balinês

Ingredientes da receita:

500g de peito de frango limpo

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola pequena ralada

1 colher (sopa) de alho bem picado

3 colheres (sopa) de leite de coco light

1 colher (sopa) de casca de limão siciliano ralada

sal

pimenta-branca

palitinhos de cana-de-açúcar frescos

espetinho de frango balines 

Modo de preparo do espetinho de frango balinês

Marine a cebola com o alho no azeite por 30 minutos. Moa o peito de frango no processador de alimentos e reserve. Junte todos os temperos com o alho, a cebola e o frango moído, misture bem para que o tempero fique bem homogêneo. Leve para gelar. Molde os espetinhos não muito grossos nos palitinhos. Leve para gelar. Grelhe em frigideira antiaderente na hora de servir.

Rendimento: 6 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!