0

Receita de Espetinho de Frango e Legumes

Ingredientes:

 

1 de xícara de suco de lima

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de salsinha picada

1 colher de chá de tomilho seco

1 dente de alho amassado pimenta do reino moída na hora

2 peitos de frango sem ossos ou pele em cubinhos de 4cm.

1 abóbora fresca pequena cortada em cubinhos de 4 cm

1 abobrinha pequena cortada em pedaços de 3 cm

4 tomates cereja

 

Modo de Preparo:

 

Em uma vasilha, junte o suco de lima, azeite, salsa, tomilho, alho, pimenta e mexa bem. Adicione os pedaços de frango, de abóbora, de abobrinha, misturando bem ao líquido deixando na geladeira por 2 horas. Em um espeto, alterne pedaços de frango de frango, abóbora e abobrinha. Deixe grelhar a 10 cm. do fogo por 10 minutos, virando sempre. Adicione pedaços dos tomates no espeto um minuto antes de pronto, deixando grelhar. Remova os espetos do fogo e sirva-os, salpicados de molho inglês.

 

Rendimento: 4 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!