0

Receita de Feijão Tropeiro 2

Ingredientes da receita:

1/2 kg de feijão
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
250 gramas de toucinho defumado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
2 xícaras de farinha de mandioca
Sal 

Modo de preparo do feijão tropeiro:

Cozinhe o feijão com água. Depois, escorra e reserve. Corte o toucinho em cubos e frite até dourar como torresmo. Retire da panela com uma escumadeira. Reserve 1/3 da gordura que se criou com a fritura. Nesta gordura, frite a cebola e o alho por alguns minutos, e acrescente o feijão e sal a gosto. Frite por uns minutos, mexendo sempre. Reserve. Coloque a manteiga numa frigideira frite os ovos e mexa. Quando fritos, acrescente a farinha de mandioca e frite mexendo sempre até dourar. Misture ao feijão. Sirva com os torresmos!

Rendimento: 4 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!