0

Receita de Feijão Tropeiro

Ingredientes da receita:

3 xícaras de feijão mulatinho cozido (mas não demais)
5 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebola batidinha
1 colher (sopa) de sal temperado com alho
3 xícaras de farinha de mandioca
4 ovos cozidos ou estrelados
1 xícara de bacon picado
Linguiça em pedaços grandes para contornar

Modo de preparo do Feijão Tropeiro:

Depois de cozido, coe o feijão numa peneira retirando todo o caldo. Esquente numa frigideira o óleo e acrescente a cebola, o bacon e o tempero. Quando bem quente adicione o feijão misture bem e coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Deve ficar meio molhadinho. Frite a linguiça e ao colocar o feijão na travessa, guarneça com a mesma, ovos cozidos, cebolas em rodelas, azeitonas e galhinhos de salsa.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!