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Receita de Fígado Empanado

Ingredientes:

 

500 g de fígado de boi cortados em fatias

5 colheres de sopa(cheias) de farinha de rosca

20 folhas de salsa

Farinha de trigo

1 ovo

80 g de margarina

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

 

Modo de Preparo:

 

Lave, enxugue e pique a salsa, e misture bem com a farinha de rosca. À parte, bata um pouco o ovo com o sal e a pimenta-do-reino. Enfarinhe, com a farinha de trigo, as fatias do fígado, passe no ovo e, após escorrer, passe na mistura de farinha de rosca e salsa, apertando um pouco com a mão para que fiquem bem empanadas. Numa frigideira grande, derreta a manteiga e, quando começar a ficar espumante, coloque o fígado e frite de um lado e do outro, em fogo médio, por 5 a 6 minutos. Escorra as fatias sobre papel absorvente.

 

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