0

Receita de Filé de Frango à Premiatto

Ingredientes da receita de Filé de Frango à Premiatto:

120 g de filé de frango empanado
120 g de molho de catupiry
50 g de mussarela fatiada
30 g de parmesão ralado
150 g de arroz à grega
40 g de ervilhas
60 g de palmito
30 g de batata palha
20 g de margarina
10 g de salsinha

Modo de preparo do Filé de Frango à Premiatto:

Fritar o filé. Em um prato oval de 29 cm colocar um pouco do catupiry em uma parte, e colocar sobre o molho o filé. Sobre o filé, colocar na seguinte ordem: a mussarela e o molho. Levar ao forno e gratinar. Colocar o arroz à grega em uma cuba e desenformar na parte vazia do prato, e no outro lado colocar as ervilhas, os palmitos gratinados na margarina e a batata palha. Finalizar o prato decorando com salsinha.

Receita dos Restaurantes Premiatto

Fonte: Mayara Veiga
Jornalista
19.3645.6566
mayara@gargantini.com.br




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!