0

Receita de Frango Assado com Maça e Batata

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes:

 

1 frango de 1,500 g

1 maçã média em quatro

1 cebola média em quatro

2 dentes de alho grandes em quatro

8 batatas médias com casca

½ xícara (chá) de margarina light derretida

1 colher (chá) de tomilho seco

1 colher (chá) de páprica

½ colher (chá) de sal

 

Tempo de preparo : 2 Horas

Rendimento: 7 Porções

Calorias por porção: 465,30

Carboidratos: 22,80

Proteínas: 45,60

Lipídios: 21,30

Custo: Médio

 

Modo de Preparo:

 

Lave bem o frango, enxugue-o e dobre as asas para trás. Misture a maçã, a cebola e o alho e recheie a cavidade da ave. Amarre as coxas e coloque o frango numa assadeira com o peito para cima. Corte as batatas em rodelas de 1,2 cm sem desgrudá-las e disponha-as ao redor do frango. Misture os ingredientes restantes e pincele-os sobre o frango e as batatas. Asse em forno moderado a 190°C, até que o frango fique cozido e as batatas macias (cerca de 1h45). A cada 30 minutos, pincele o frango e as batatas com a mistura de margarina.

 

 

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!