0

Receita de Frango Indiano

Ingredientes:

4 pedaços de sobrecoxa de frango

2 tomates grandes

2 cebolas médias

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de chá de alho moído

1/2 colher de café de cúrcuma (açafrão)

1/2 colher de café de pimenta vermelha em pó

2 colheres de chá de coentro em pó

2 colheres de chá de cominho em pó

sal a gosto

Folhas de coentro fresco para enfeitar o prato.

Modo de preparo:

Bata os tomates inteiros no liquidificador e separe. Coloque a manteiga em uma frigideira ou panela média já quente, quando estiver derretida junte as cebolas picadas. Deixe dourar. Acrescente os pedaços de frango. Deixe fritar por dez minutos. Junte o gengibre e o alho… O molho de tomates… Deixe cozinhar até levantar fervura e então acrescente: cúrcuma, pimenta, coentro, cominho e sal à gosto. Para ajudar no cozimento junte um pouco de água e abaixe o fogo. Vire o frango para cozinhar por igual. Em cerca de vinte e cinco minutos o frango deve estar macio, o molho bem encorpado e o prato prontinho para ir a mesa. Não esqueça de decorar com o coentro fresco. Sirva acompanhado de arroz.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!