0

Receita de hambúrguer de salmão

Ingredientes do Hambúrguer de Salmão

· 1 lata de salmão

· 1/4 xícara de aveia seca

· 1 colher de sopa de suco de limão

· 1 colher de chá de gengibre picado

· 1 colher de sopa de molho de soja light

· 1/4 xícara de sementes de gergelim

· 1/4 xícara de maionese light

· 1 colher de sopa de azeite

· 3 pães de trigo

· 1 xícara de folhas de espinafre ou alface

 hamburguer de salmao

Modo de Preparo do hambúrguer

Remova os ossos/espinhas e a pele do salmão. Misture o salmão, a aveia, o suco de limão, o gengibre, o molho de soja e a maionese em uma tigela. Forme um bolo e pressione as sementes de gergelim nele. Aqueça o óleo em uma frigideira grande, em fogo médio, e cozinhe o disco da mistura, 2 a 3 minutos de cada lado. Sirva em todo o pão de trigo com folhas de espinafre/alface e mostarda, se desejar.

 

Informação Nutricional (faz 3 porções):

Calorias: 420

Carboidratos: 40 g

Gordura: 19 g

Proteína: 24 g




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!