3

Receita de Macarrão Chop Suey

Ingredientes da receita:

 

1 kg de macarrão oriental

200 g de frango em tiras

200 g de carne de boi em tiras

200 g de camarão seco (opcional)

2 cenouras em tiras

250 g de cogumelos em fatias

2 talos de salsão em tiras

1/2 maço de brócolis

1 cebola em tiras

1/2 cabeça de couve-flor

1 xícara de chá de broto de bambu em fatias

2 folhas de acelga cortada

2 talos de cebolinha picada

1 colher de chá de gengibre ralado

1 colher de sopa rasa de sal

1 colher de sobremesa de tempero branco Aditen

5 colheres de sopa de molho shoyu

2 xícaras de chá de água

2 colheres de chá de açúcar

10 colheres de sopa de óleo

 receita de macarrão chop suey

Modo de preparo do Macarrão Chop Suey:

 

Frite o macarrão em 6 colheres de sopa de óleo. Aqueça duas colheres de sopa de óleo e frite a cebola. Acrescente a cebolinha, a cenoura, os cogumelos, o salsão, o brócolis, a couve-flor, a acelga e o broto de bambu em fatia. Refogue tudo em fogo forte, junte sal e o Aditen. Reserve. Tempere as carnes e o camarão com gengibre, sal e Aditen. Frite em duas colheres de sopa de óleo e adicione a maizena já dissolvida em água, o shoyu e o açúcar. Assim que ferver junte os legumes já preparados e misture bem. Coloque sobre o macarrão cozido. Sirva com arroz branco ou arroz colorido.




Comments (3)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!