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Receita de Nhoque ao Sugo

Ingredientes:

 

1 quilo de batata (tamanho médio)

1 colher de sopa (rasa) de manteiga

2 gemas de ovo

3 coleres (sopa) de leite

Farinha de trigo

Molho de tomate de sua preferência

Queijo ralado

 

 

Modo de Preparo:

 

Cozinhar as batatas e amassá-las, ainda quentes com garfo e acrescentar os demais ingredientes, com exceção da farinha de trigo, até obter uma massa homogenia. Misture a farinha de trigo, aos pouco até a massa despregar das mãos. Separe a massa em partes e faça rolinhos compridos, cortando-os em pedacinhos, com uma faca. Ferva numa panela separada, água com sal e despeje, aos poucos, a massa já cortada nessa água fervente. Aguarde até subir à tona, recolha os pedacinhos com uma escumadeira e reserve-os. Cozida toda a massa, arrume em um pirex na seguinte ordem: o nhoque, o molho de tomate e o queijo ralado, alternando-a de modo que a última camada seja de molho de tomate e queijo ralado. Leve ao forno quente até que o queijo derreta. Sirva-se, bom apetite e “fortuna”.

 

Rendimento: para 4 pessoas




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