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Receita de Pavê de Morango

Receita também indicada para Diabéticos

 

Ingredientes:

 

3 ovos

4 colheres (sopa) de adoçante

6 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda:

1 xícara (chá) de água

3 colheres (sopa) de adoçante

1 canela em pau

50 g de coco ralado

Creme:

1 lata de creme de leite light

500 g de morango limpo ao meio

2 colheres (sopa) de adoçante

1 copo (requeijão) (cada) de leite desnatado e de água

2 colheres (sopa) rasas de maisena

 


Rendimento: 12 Porções

Calorias por Porção: 138,00

Proteínas: 4,5

Carboidratos: 15,4

Lipídios: 6,4

Grau de Dificuldade: Médio

Custo: Médio

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve; junte as gemas e o adoçante. Junte a farinha peneirada com o fermento e mexa delicadamente. Unte uma assadeira média e despeje a massa. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 10 minutos. Desenforme e corte-o em quadrados. Misture os ingredientes da calda, passe cada pedaço do bolo na calda e no coco ralado; reserve. Bata no liquidificador o creme de leite com a metade do morango e o adoçante; reserve. Em uma panela, coloque o leite, a água e a maisena, misture bem e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Espere esfriar e junte ao creme reservado; misture bem. Em uma compoteira, coloque uma camada de creme, uma de bolo e uma de morango, até acabar os ingredientes; a última deverá ser de morango. Leve à geladeira por 2 horas.

 

Fonte: Livro de Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




Commentários (1)

  1. Amei as receitas para diabétes.
    Parabéns eles também merecem.

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