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Receita de pizza de proteína de batata-doce sem glúten

Ingredientes da receita de pizza de batata-doce:

1 batata-doce média cozida

1/2 xícara de clara de ovo

1/4 xícara de farinha de trigo (ou farinha de aveia ou farinha de quinua)

1 colher de sopa de farinha de coco (ou uma combinação de caseína sem sabor e amêndoas)

pizza de proteína

Modo de preparo da receita:

Pré-aqueça o forno a 170º C. Misture todos os ingredientes. Divida a mistura em duas bandejas de bolo, ou faça uma crosta ao mesmo tempo. Utilize uma forma de silicone para bolo ou unte uma forma comum. Asse por cerca de 15 minutos ou até que as crostas fiquem douradas. Adicione coberturas para dar seu sabor desejado (veja abaixo algumas dicas). Grelhe a pizza por cerca de 5 a 10 minutos ou até que o queijo fique derretido e as arestas dourem.

Informação Nutricional:

Uma crosta inteira (não incluindo coberturas)

Calorias: 162
Gordura: 1,5 g
Carboidratos: 27 g
Proteína: 10 g

Dicas da pizza de batata-doce:

Para coberturas, eu gosto de espalhar 2 colheres de sopa de extrato de tomate, alguns cogumelos fatiados, algumas fatias de alho-poró, um par de colheres de sopa de queijo cheddar maduro, e salsa. Eu também pincelo um pouquinho de azeite em torno das bordas, isso acrescenta uma riqueza muito boa para a pizza e a faz ficar deliciosa!

 

Por: Anna Sward da Proteinpow.com (via bodybuilding.com)




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