0

Receita de Pizza Recheada

Ingredientes:

 

Massa

3 xícaras de farinha

4 colheres de sopa de banha ou gordura vegetal

1 colher rasa de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de leite frio

1 ovo

sal e pimenta

 

Recheio

1/2 quilo de salame

200 g de queijo minas

200 g de ricota fresca

6 a 8 ovos

 

Modo de Preparo:

Para fazer a massa, junte a farinha com a banha, o ovo, sal, o fermento, pimenta, enfim, todos os ingredientes. Para umedecer, um chorinho de leite. Amasse com a mão e divida em duas partes – uma você abre e cobre a forma. Para o recheio, bata ligeiramente os ovos e junte com o salame o queijo branco, que fica macio mesmo depois do prato frio, e a ricota, que deixa o recheio fofo. Uma pimentinha é o toque napolitano. Despeje sobre a massa e abra a outra metade para cobrir. Pincele com um ovo inteiro prá dar cor. Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!