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Receita de Quibe de Forno

Ingredientes da receita:

2 kg de carne fresca passada na máquina e sem gorduras
1 kg de trigo para quibe (deixado de molho por meia hora)
2 molhos de salsa e cebolinha
1 cebola grande picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Pimenta-do-reino
Sal
As folhinhas de um maço de hortelã
1 colher (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de azeite

Recheio:

1/2 kg de carne moída, temperada com os mesmos ingredientes do quibe (tudo picado bem moído)
15 azeitonas picadinhas
Óleo

Modo de preparo do Quibe de Forno:

Misture a carne com o trigo, junte a salsa, a cebola, o alho, o hortelã, a pimenta, o sal e a manteiga. Amasse tudo até ficar uma mistura homogenia. Passe na máquina de moer carne mais uma vez. Junte o azeite e misture bem. Unte formas de alumínio com azeite ou manteiga e coloque uma camada de quibe. Faça um bom refogado com a carne e os temperos do recheio e deixa cozinhar sem formar muito caldo. Coloque o recheio sobre a massa e cubra com o quibe restante. Acerte com a faca e corte em quadrados para facilitar a retirada da forma. Regue com azeite ou pedacinhos de manteiga. Leve ao forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar. Cubra com papel de alumínio.

Caso queira congelar: Coloque em saco plástico, retire o ar, feche, coloque etiqueta e congele. Para descongelar retire do saco plástico e coloque coberto com o papel de alumínio dentro do forno pré-aquecido e médio, por cerca de 20 minutos.




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