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Receita de Rã ao Vinho

Ingredientes:

 

2kg de carne de rã

1 dente de alho

1 colher de cebola ralada

1 colher de manteiga

1 colher de farinha de trigo

2 xícaras de caldo de galinha

4 gemas de ovo

sal e pimenta

salsa picada

 

 

Modo de preparo:

 

Tempere a carne de rã no vinho, sal, pimenta, alho e cebola ralada e deixe pegar gosto por uma hora. Para preparar o molho derreta a manteiga na panela, acrescente a farinha de trigo para dourar e junte o caldo de galinha. Mexa por 5 minutos. Coloque as rãs bem escorridas na panela, sem excesso de tempero. Deixe cozinhar por 15 minutos. Derreta mais um pouco de manteiga, junte as claras de ovo e misture ao molho com as rãs na panela. Mexa um pouco para misturar bem as gemas. Retire as rãs da panela e acrescente salsinha picada. Sirva o prato acompanhado de arroz.

 




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