0

Receita de Rocambole de Carne

Ingredientes da receita:

1 kg de carne moída crua
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de óleo
Temperos de carne (cebola, alho, cominho, sal)

Molho:
1 lata de creme de leite sem soro
3 colheres (sopa) de queijo parmesão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
3/4 de copo de leite

Modo de preparo do Rocambole de Carne:

Passe a carne na máquina junto com os temperos. Misture os outros ingredientes e abra a massa sobre um plástico. Recheie a gosto(com batata, bacon, presunto, queijo, verduras), enrole como rocambole e leve ao forno num pirex untado. Quando faltar gratinar, coloque o molho.

Molho:

Misture o creme de leite, o queijo, a farinha de trigo e o leite, cubra o rocambole e leve ao forno por 15 minutos.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!