0

Receita de rocambole de pão e queijo

Ingredientes da receita de rocambole de pão e queijo

1- Pão de forma. Se preferir, compre o pão já sem casca e integral para uma receita mais light
2- Queijo de sua preferência.

Modo de preparo da receita de rocambole de pão e queijo:

rocambole

Tirar a casquinha do pão de forma (se houver) para que  se possa enrola-lo com facilidade. Para cada fatia de pão, colocar uma fatia de queijo. Enrolar o pão, formando um rocambole.

A dica é fazer tipo um rocambole e grelhar na frigideira em fogo baixo, pra ficar bem crocante, dourado e o queijo derreter por inteiro.

Para não desperdiçar as casquinhas do pão, você pode cortá-las em quadradinhos e leva-las ao forno regadas no azeite e uma pitada de sal. Viram deliciosos croutons, perfeitos para acompanhar saladas e sopas.

Veja as imagens auto-explicativas:

receita rapida de rocambole de pão e queijo

 

Receita de: http://www.shoesaholic.com.br/




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!