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Receita de Rolinho Primavera – Harumaki

Ingredientes da Massa:

250 g de farinha de trigo

2 copos de água

1 colher de chá de sal

1 colher de óleo

 

Ingredientes do Recheio:

 

300 g de carne de porco ou frango desfiado

1 prato de repolho picado (polvilhado com sal e espremido)

Cebolinha e gengibre picados a gosto

Tempero branco Aditen

1 colher de sopa de shoyu Sakura

1 colher de sopa de maizena

1 colher de sopa de sakê Takara Mirin

1 colher de sopa de açúcar

Sal a gosto

 

Ingredientes do Molho Agridoce (Opcional):

 

3 colheres de sopa de vinagre

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa de shoyu SAKURA

1 colher de sobremesa de massa de tomate

1 colher de sobremesa de catchup

 

Modo de preparo (Massa):

 

1. Misture e bata bem todos os ingredientes, fazendo uma massa mole e conserve na geladeira até o dia seguinte. 2. Espalhe uma camada fina de massa numa frigideira untada e aquecida. 3. Asse moderando o fogo e coloque uma sobre a outra num prato.

 

Modo de preparo (Recheio):

 

Tempere a carne com shoyu, maizena, sakê, açúcar e sal. Aqueça um pouco de óleo, frite a carne até que fique bem soltinha e reserve. Aqueça mais um pouco de óleo, refogue o repolho e acrescente a carne, a cebolinha e o gengibre. Tempere com sal, shoyu, açúcar. Misture bem e, se necessário, junte a maizena dissolvida em água. Recheie a massa, enrole e cole com a cola feita com farinha de trigo e água. Frite em óleo bem quente até dourar. Sirva quente.




Commentários (1)

  1. Gostaria de saber porque essa massa leva oleo e as outras nao e fica a mesma coisa. Obrigado

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