3

Receita de Salmão ao Molho de Ervas

Ingredientes:

 

Meio quilo de filé ou postas de salmão fresco

Meia colher (sopa) de Fondor 

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola cortada em cubos

1 lata de Creme de Leite Light

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (chá) de sal

Meia colher (sopa) de cebolinha verde picada

Meia colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de Preparo:

 

Tempere os filés de salmão com o Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.  Rendimento: 5 porções

 

Dica:

Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.




Comments (3)

  1. muito boas as receitas simples e fácil de preparar gosto muito de praticidade,parabéns! gostaria de receber de vocês me ajudasse a descobrir uma reiceita que degustei em uma churrascaria que sabore ei em uma churrascaria em brasília mais prescisamente na potência do sul, por ser uma sobremesa caíu muitissimo bem depois de tanta carne salgada.já procurei em vários programas de receitas e ainda não encontrei quem sabe vocês poderiam me ajudar? bem lá na potencia do sul os garçons a chamaram de manzzoth de banana, curiosamente uma massa como a de um pastel só que cosida ou assada, recheada com a banana e canela envolta, em um creme como o de leite condensado e canela muito saborosa desde já agradeço.

  2. gostária que me ajudasse a encontrar uma receita entitulada pela potencia sul de manzot de banana que é envolta em uma massa como a de pastel recheada de banana com canela, em uma calda como a de leite condençadoe canela como se saísse do forno e canela, muito saborosa é servida como sobremesa muito saborosa. de já fico grata.

  3. Olá Vera,

    Iremos procurar esta receita com o pessoal da Potência! Aconselho cadastrar seu email para receber nossas receitas. Assim, caso consigamos seu pedido, você ficará sabendo com certeza e via email!
    Abraços e obrigada pela participação.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!