1

Receita de Sobrecoxa com Laranja, Mel e Manjericão

Ingredientes da Receita de Sobrecoxa com Laranja, Mel e Manjericão

1 Kg de sobrecoxa

1 colher (café) de amido de milho

2 xícaras de suco de laranja

½ xícara de mel

1 colher (sopa) de sal

3 colheres (sopa) de manjericão fresco

1 colher (café) de pimenta do reino (moída na hora)

Receita de Sobrecoxa com Mel e Laranja

Modo de preparo da Sobrecoxa Assada com Laranja e Mel e Manjericão

Tempere as sobrecoxas com o sal e a pimenta e as coloque em uma assadeira com a pele para cima, regue com o suco de laranja, com o mel e espalhe o manjericão por cima, asse em forno alto por 1 hora e meia, durante o tempo regue-as com o suco que ficou na assadeira para que fiquem bem douradas. Após assadas retire as sobrecoxas da assadeira, coloque o caldo que sobrou em uma panela (retire a gordura que ficou por cima), dissolva o amido em um pouco de água, acrescente ao caldo mexendo até engrossar. Coloque o caldo engrossado em cima das sobrecoxas e sirva.

Rendimento: 4 porções




Commentários (1)

  1. zezeu cardoso 22/03/2013 at 18:32

    Adorei ter recebido esta receita, vou fazer e depois comento. Obrigada pelo email.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!