1

Receita de Tucunaré na Manteiga

Ingredientes:

 

01 Tucunaré grande cortado em 04 pedaços

250 g de manteiga

02 cebolas grandes cortadas

05 batatas cozidas cortadas em rodelas

02 tomates grandes cortados em tiras

02 pimentões (verde e amarelo) grandes cortados em tiras

12 ovos de codorna cozidos

01 maço de cheiro verde e cebolinha picado

Óleo para fritar

Azeite português

Suco de 04 limões

Sal a gosto

 

 

Modo de Preparo:

 

Lavar o peixe com suco de 02 limões em água corrente. Temperar com sal e suco de limão e deixar descansar por no mínimo 02 horas. Fritar em óleo, inclusive a cabeça inteira. Refogar na manteiga o pimentão, o tomate, o cheiro verde, a cebola e por último os ovos. Preparar num refratário as batatas cozidas e colocar o peixe arrumado, despejar por cima o refogado de manteiga. Levar ao forno por alguns minutos para pegar o gosto.




Commentários (1)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!