0

Receita de Yakissoba

Ingredientes:

 

200g de peito de frango cortado em cubinhos

2 colheres (sopa) de óleo de soja

1 caldo de galinha

2 copos americanos de água quente

1 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 flor de brócolis

1 flor de couve-flor

2 vagens picadas

½ cebola

½ cenoura em tiras

2 folhas de acelga picada

3 folhas de repolho picado

3 talos de cebolinha picada

Macarrão para yakissoba (Lámen)

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela cozinhe o macarrão por 3 minutos. Remova a água quente e coloque o macarrão no prato que será servido. Enquanto isso, em outra panela refogue o frango com óleo de soja. Remova o excesso de óleo e depois acrescente os legumes picados, adicione o caldo de galinha, os copos de água, o shoyu e o amido de milho. Abafe até pegar consistência. Despeje sobre o macarrão e sirva em seguida.

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!