0

Receita do Bacalhau Premiatto

Ingredientes da Receita de Bacalhau:

180 gramas de bacalhau em lascas;

10 gramas de batata palha;

150gramas de arroz à grega;

40 gramas de cebola em rodelas;

20 gramas de azeitonas chilenas;

20 gramas de pimentão vermelho picados;

20 gramas de pimentão verde picados;

20 gramas de pimentão amarelo picados;

75 gramas de batata cozida;

150 gramas de purê;

uma colher de sopa de azeite;

uma colher de sopa de molho de tomate ao alho;

salsinha picada à gosto;

um ovo cozido;

bacalhau premiatto

Modo de Preparo da Receita de Bacalhau:

Em uma   frigideira,   colocar   o   azeite,   a   cebola,   a batata,   o pimentão,   o   bacalhau,  a   azeitona   e   a   salsinha. Deixar por 2 minutos. Colocar um pouco de batata palha em uma cuba e arroz por cima. Desenformar no centro de um prato oval de 29 cm. Colocar o purê ao lado do arroz e sobre o purê o molho de tomate ao alho. Colocar o bacalhau na outra parte do prato e o ovo para decorar.

Procure o restaurante Premiatto mais perto de você: www.premiatto.com.br

Acompanhe a Premiatto também nas mídias sociais:

www.facebook.com/premiatto

www.twitter.com/redepremiatto




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!