0

Cuca de Pera

Ingredientes da receita:

Farofa:
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha láctea com aveia
½ colher (chá) de canela em pó

Cuca:
4 peras sem casca, em cubos pequenos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícaras (chá) de farinha láctea com aveia
1 xícaras (chá) de óleo
4 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo da Cuca de Pera :

Farofa – Em uma tigela, misture os ingredientes e reserve.

Cuca – Em uma tigela misture a pera  com o açúcar. Cubra com filme  plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos. Acrescente a farinha de trigo, a farinha láctea, o óleo, os ovos, a essência de baunilha e o fermento em pó. Misture bem e despeje em uma forma de aro removível. Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Desenforme e sirva.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!