0

Cuscuz Marroquino com Camarão

Ingredientes da receita:

Cuscuz

1 ½ xícara  (chá) de cuscuz marroquino
2 tabletes de caldo de legumes

Camarão
3 colheres (sopa) de azeite
500g de camarões médios limpos
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola roxa picada
½ xícara (chá) de amêndoas torradas em lascas

Modo de preparo do Cuscuz Marroquino com Camarão:

Cuscuz- Em um recipiente, coloque o cuscuz de molho no caldo de legumes dissolvido em meio litro de água quente. Cubra com filme plástico e deixe hidratar por cerca de 15 minutos.

Camarão- Em uam frigideira, aqueça o azeite, tempere os camarões com o sal e grelhe até dourar. Reserve. Em outro recipiente, misture a pimenta rosa, a salsa, a cebola roxa, os camarões e as amêndoas. Acrescente o cuscuz e coloque em uma saladeira grande. Leve a geladeira por cerca de 1 hora e sirva.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!