0

Empanada de Frango

Ingredientes da receita:

100 g de presunto
100 g de muçarela
1 pão de sanduíche fatiado
1 peito de frango ensopado e desfiado
3 ovos inteiros
1 xícara de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de catchup
1 colher (sopa) de manteiga derretida

Modo de preparo da Empanada de Frango:

Bata no liquidificador os ovos, o parmesão, o leite, a manteiga, a mostarda, o catchup e o caldo de galinha. Arrume num pirex amanteigado: uma camada de fatias de pão, uma de molho, o frango desfiado, outra camada de fatias de pão e, por último, mais uma de molho. Em seguida, ponha uma de presunto, outra de pão, despeje molho, coloque a de muçarela e cubra com o restante do molho. Polvilhe parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!