0

Receita de Filé no Grill

Receita também indicada para diabéticos

Ingredientes

 

8 filés mignon (100g cada)

½ dente de alho

1 pitada de sal

1 colher (café) de óleo de girassol

50 ml de vinho branco light

1 pitada de cravo em pó

1 cebola em rodelas

1 pimentão verde e 1 vermelho picados

4 colheres (sopa) de suco de limão

1 colher (chá) de salsinha picada

4 folhas de louro

 

 

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias por porção: 616,20

Carboidratos: 5,30

Proteínas: 33,10

Lipídios: 51,40

Grau de dificuldade: fácil

Custo: médio

 

Modo de preparar

 

Lave e enxugue bem os filés. Numa tigela, misture bem o

alho amassado, o sal, o óleo, o vinho, o cravo, a cebola, os

pimentões, o suco de limão e a salsinha. Disponha quatro

filés no grill preaquecido. Cubra-os com a mistura,

espalhando-a bem. Por cima de cada um, coloque os filés

restantes e uma folha de louro. Leve ao fogo por 15

minutos, virando de vez em quando e tendo o cuidado para

que os filés não fiquem ressecados.

 

 

Rendimento: 4 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!