0

Frigideira de Bacalhau

Ingredientes da receita:

500g de bacalhau
3 tomates
3 ovos cozidos
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
Salsa e cebolinha
1 cebola grande
1 dente de alho
Azeite
Vinagre
Pimenta-do-reino
Sal

Modo de preparo da Frigideira de Bacalhau:

Depois de retirar o sal do bacalhau por 48 horas, escalde, retire as peles e espinhas e separe a carne em lascas. Reserve. Prepare o caldo com as peles e espinhas. Corte os ovos cozidos e os tomates em gomos, e  os pimentões em tirinhas. Pique a cebola e o alho. Refogue até começar a dourar, acrescente o bacalhau e refogue mais um pouco. Junte os pimentões, os tomates e 1 copo do caldo. Ferva em fogo brando por 10 minutos. Salpique com cebolinhas e salsa picadas, decore com ovos e as azeitonas e sirva bem quente. Acompanhe com um arroz feito com o restante do caldo.

Rendimento: 6 porções




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!