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Linguado ao Vinho Branco

Ingredientes da receita:

8 filés de linguado (120g cada)

Recheio:         

100 g de champignon picado fino
½ cebola picada
40 g de manteiga
100 ml de creme de leite fresco
100 ml de vinho branco seco
100 ml de caldo de peixe
Salsinha picada, tomilho, louro
Sal e pimenta do reino

Modo de preparo do linguado ao vinho branco:

Doure metade da cebola na manteiga, junte os cogumelos e tempere com sal, pimenta, louro e tomilho. Deixe a mistura refogar bem, acrescente o vinho e conserve em fogo alto até secar. Acrescente 50 ml de creme leite e deixe reduzir. Verifique o tempero. Deixe esfriar e reserve. Tempere os filés de linguado com sal e pimenta. Recheie-os, enrole e prenda com um palito. Coloque numa assadeira, untada com manteiga, e molhe com o restante do vinho. Cubra com papel de alumínio  e leve ao forno quente.

Molho:            

Aqueça o caldo de peixe, acrescente o creme de leite restante e conserve em fogo baixo por 15 minutos. Tire do fogo e bata no liquidificador com o restante da manteiga. Tempere com sal, pimenta e tomilho.

Rendimento: 04 pessoas




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