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Macaron com Recheio de Chocolate

Ingredientes da receita:

Massa:
125 gramas de farinha de amêndoas
200 gramas de açúcar de confeiteiro
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 claras de ovos
30 gramas de açúcar refinado
25 gotas de corante na cor desejada

Recheio:
1 colher (sopa) de manteiga
130 gramas de chocolate ao leite em barra
3 colheres (sopa) de creme de leite

macaron

Modo de Preparo do Macaron com Recheio de Chocolate:

Massa:

Misture a farinha de amêndoas, o açúcar de confeiteiro e o chocolate em pó. Peneire e reserve. Aqueça as claras no micro-ondas por 30 segundos e, em seguida, bata-as em neve. Acrescente o acúcar refinado. Ao formar um creme mais ou menos firme, acrescente o corante até obter uma cor uniforme. Desligue a batedeira e adicione a mistura reservada. Quando estiver homogênea coloque a massa em um saco de confeiteiro. Forre uma forma com papel- manteiga e unte por cima com farinha e manteiga. Com o saco de confeiteiro, forme 40 bolinhas de massa com cerca de 2 cm. De largura e disponha na forma mantendo espaço entre elas. Leve ao forno pré-aquecido a 170° C por 15 minutos. Deixe esfriar.

Recheio:

Derreta o chocolate. Despeje em uma panela e acrescente os outros ingredientes. Leve ao fogo baixo, misturando bem até formar um creme liso. Recheie e junte duas unidades, como uma bolacha recheada.

Fonte: Comer Bem Barato
Receita da Confeitaria Romana




Commentários (1)

  1. Patricia Lindoso 21/03/2013 at 12:44

    onde encontro a farinha de amendoas?onde moro é muito dificil,posso substituir por outro tipo de farinha?

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