0

Panqueca com Vagem

Receita também indicada para Diabéticos

Ingredientes da receita:

500 g de vagem
2 xícaras (chá) de leite desnatado
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne

Jardineira de legumes:
1 xícara (chá) de batata cozida em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubinhos
½ lata de ervilha
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de óleo de canola
2 xícaras (chá) de maionese light

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções
Calorias por porção: 716,00
Carboidratos: 79,50
Proteínas: 17,60
Lipídios: 36,40
Custo: baixo

Modo de preparo da Panqueca com Vagem:

Cozinhe a vagem inteira em água e sal; reserve. Bata os outros ingredientes no liquidificador por 4 minutos. Unte uma frigideira com margarina e coloque cerca de 2 colheres (sopa) da massa; frite dos dois lados. Repita a operação até a massa acabar. Recheie cada panqueca com 4 vagens e enrole-as. Tempere os legumes com o vinagre e o óleo; se necessário, junte sal. Numa travessa, coloque as panquecas no centro e ao redor acomode a jardineira de legumes. Decore as panquecas com a maionese e coloque a maionese que sobrar numa molheira.

Fonte: Livro Receitas para Diabéticos de Margarida Valenzi




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!