1

Pão de Ameixa

Ingredientes da receita:

4 colheres (sopa) de açúcar
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 ½ xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de fermento em pó
100g de margarina
600g de ameixas sem caroços
2 xícaras (chá) de nozes moídas
Açúcar e canela misturados para polvilhar

Modo de preparo do Pão de Ameixa:

Junte todos os ingredientes e faça uma massa bem ligada e macia. Abra-a com rolo e corte em quadrado de 5 centímetros. Coloque uma ameixa em cada um, enrole e arrume numa forma retangular, pequena e alta, desencontrando as camadas até encher a forma, polvilhando cada camada com as nozes moídas. Asse com calor moderado até estar bem crescido e tostado. Retire do forno e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.




Commentários (1)

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!