2

Receita de Batata Recheada

Ingredientes da receita:

 

4 batatas inglesas médias

200g de carne de sol desfiada (ou frango desfiado)

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de ervas desidratadas

100g de queijo Roquefort

100g de queijo catupiri

100g de queijo gorgonzola

Sal a gosto

 

 

 

receita-de-batata-recheada

 

Modo de preparo da batata quente:

 

Esquente o forno na temperatura de 200°C. Lave bem as batatas e faça vários furos na superfície com um garfo (não descasque a batata). Em um recipiente coloque a manteiga, o sal, as ervas e bata bem. Após passe esta mistura em um pedaço de papel alumínio e enrole a batata com o mesmo, de uma forma que toda superfície da batata esteja coberta pela manteiga e ervas e o papel alumínio. Coloque em uma forma e deixe no forno 40 minutos ou até ficarem macias. Enquanto as batatas assam, em um refratário amasse os queijos, junte com o catupiri e misture a carne de sol ou o frango desfiado. Depois da batata assada, pegue uma por uma, abra o papel alumínio, faça um corte no meio e coloque bastante recheio. Depois feche novamente a batata com alumínio e coloque por 10 minutos no forno.

 

_




Comments (2)

  1. adoreiii muito facil fazer com essa receita vou fazer na minha lanchonete para vender bommmm

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!