0

Receita de Bife à Milanesa

Ingredientes:

 

5 a 6 bifes

2 colheres de chá de pimenta e cominho

1 dente de alho

2 ovos batidos (claras, depois as gemas)

Farinha de rosca

Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

 

Limpe a carne e corte-a em bifes mais ou menos retangulares. Bata-os com o martelo. Tempere-os com sal, alho e pimenta e cominho. Coloque no liquidificador os seguintes temperos: 1 tomate descascado, 1 rodela de cebola, galhos de coentro, cebolinha verde e 1/3 de xícara de vinagre. Deixe-os neste tempero de preferência de véspera. Aqueça um pouco de óleo na frigideira e passe-os, ligeiramente, um de cada vez. Em seguida, passe-os na farinha de rosca e nos ovos batidos. Leve-os novamente à frigideira com óleo aquecido até que o ovo fique inteiramente cozido. Coloque em papel absorvente. Polvilhe-os com farinha de rosca.

.




Comments are closed.

Login to your account

Can't remember your Password ?

Register for this site!